Senin, 30 Mei 2011

curhatan ku IM HAPPY :) will being marry with him :) praise GOD 29.5.11

Ini saat indah im so EXITED To HEAR it......




Thanks God, akhirnya 6 bulan lagi seorang pria akan mempersunting ku :) dengan tangan terbuka aku mengatakan "Iya".  
walaupun ada masalah sedikit.. tai dari masalah itu Tuhan membuka jalan untuk-ku
bulan juni nanti mau memasuki pra-nikah selama 6 bulan, dan menunggu juga 6 bulan lagi chaikuw lulus dari kuliah, hf deg-degan sih tapi yah mau gimana lagiii,,, ini langkah selanjutnya, bener-bener seneng saya mengatakan "aku ingin menjadi yang Halal untukmu sayang" smoooch :* besok aku mau pulang ke priok dan will saying with my fam. :) i hope mereka senang mendengarkan ini :)
blessing me n him GOD :) Love U rencana mu indah Tuhan :) 
<3  
 

1 komentar:

Obat Solusi wanita mengatakan...

thanks for sharing 082210743003 / 2BF0841D jual obat penggugur kandungan

obat aborsi
jual obat telat bulan
obat telat bulan
obat telat datang bulan
obat penggugur
obat penggugur kandungan

Posting Komentar